Чизкейк ЗЕБРА

Нам понадобится:

  • Сливочный сыр — 250 г
  • сливочное масло — 50 г
  • молоко -0,5 ст.
  • яйцо — 6 шт.
  • мука пшеничная — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • сахар — 150 г кака

1. Смешать сыр, масло и молоко, растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры. Добавить желтки, муку и лимонный сок, взбить.
Чизкейк "ЗЕБРА"
2. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Соединяем белки с тестом, осторожно перемешиваем снизу вверх. Разделяем тесто пополам, в одну часть добавляем какао-порошок.
Чизкейк
3. Выкладывать в центр смазанной маслом формы, чередуя, по несколько  ложек белого и шоколадного теста.
Чизкейк "ЗЕБРА"
Поставить форму в противень, залитый водой. Выпекать около часа при 140°С.
Чизкейк "ЗЕБРА"
Приятного аппетита!

Добавить комментарий